Deux sonates pour le piano-forte composées par L. van Beethoven. Oeuv. 14 - Beethoven, Ludwig van, 1770-1827 (composer):::Creator:::::::::::: (Paris; France; Maurice Schlesinger, 2023)
Early edition of the Piano Sonata no. 9-10, in E Major and G Major op. 14, no. 1-2, published in Livr. 5 of Maurice Schlesinger's "Collection complète des Oeuvres Composés pour le piano-forte par L. van Beethoven."