Deux sonates ... D moll pour le piano-forte composées par L. van Beethoven. Op. 29 ou 31 [no. 2] ; Édition nouvelle corrigée par E. D. Wagner. - Beethoven, Ludwig van, 1770-1827 (composer):::Creator::::::::::::; Wagner, Ernst David, 1806-1883 (editor):::Contributor:::::::::::: (Berlin; Ad. Mt. Schlesinger; Germany, 2022)
Piano sonata no. 17 in D minor, op. 31, no. 2, published in Berlin by Ad. Mt. Schlesinger, in an edition "nouvellement corrigée par E. D. Wagner." Includes metronome markings.