Sonatas and other piano works, ed. by Lebert, vol. 2 - Beethoven, Ludwig van, 1770-1827 (composer):::Creator::::::::::::; Lebert, Sigmund, 1821-1884 (editor):::Contributor:::::::::::: (Germany; J. G. Cotta; Stuttgart, 2024)
Volume 2 of the Sonaten und andere Werke für das Pianoforte von Ludwig van Beethoven, second revised edition, from the Instruktive Ausgabe klassischer Klavierwerke, Abt. 3, containing the Piano Sonatas opp. 22, 26, 27, 28, 31, and 49.