Sonate pour le piano-forte dédiée à S.A. la Princesse de Lichtenstein par L. van Beethoven Op. 27 ... No. 2 [i.e. 1] - Beethoven, Ludwig van, 1770-1827 (composer):::Creator:::::::::::: (France; Paris; Maurice Schlesinger, 2023)
Early edition of the Piano Sonata no. 13 in E-flat Major, op. 27, no. 1, published in Livr. 11 of Maurice Schlesinger's "Collection complète des Oeuvres Composés pour le piano-forte par L. van Beethoven."