Grande sonate pour le piano-forte, : dediée à son Altesse le Prince Lichnowsky composée par L. van Beethoven. Oeuv. 26 .. - Beethoven, Ludwig van, 1770-1827 (composer):::Creator:::::::::::: (Maurice Schlesinger; Paris; France, 2022)
Early edition of the Piano Sonata no. 12 in A-flat major, op. 26, published in Livr. 1 of Maurice Schlesinger's "Collection complète des Oeuvres Composés pour le piano-forte par L. van Beethoven."