El parque huelga - Manuel Echavarria:::photographer::: (2025)
UFW marches in Santa Maria followed the same route. They started on Main St. then onto Broadway until reaching Preisker Park, or "parque huelga" (striker's park) as the union workers called it. Los desfiles de protesta de la UFW en Santa Maria tomaron siempre la misma ruta. Iniciaban en la calle Main, seguian por Broadway y llegaban hasta el Parque Preisker, comunmente conocido como 'el parque huelga'.