Trois sonates pour le piano dédiées au célèbre Haydn par L. van Beethoven. Oeuv. 2 ... No. [3] - Beethoven, Ludwig van, 1770-1827 (composer):::Creator:::::::::::: (France; Maurice Schlesinger; Paris, 2023)
Early edition of the Piano Sonata no. 3 in C Major, op. 2, no. 3, published in Livr. 5 of Maurice Schlesinger's "Collection complète des Oeuvres Composés pour le piano-forte par L. van Beethoven."