¡Una Sola Union! - Manuel Echavarria:::photographer::: (2025)
Marching down Santa Maria's streets became a regular activity in which thousands of local residents expressed their support for la causa -- the UFW cause during the expanding Grape Boycott. Los desfiles de protesta en las calles de Santa Maria eran una actividad frecuente en la cuál miles de residentes locales expresaron su apoyo por la causa de la UFW a lo largo del boycoteo de las uvas.