[Men at work] - Maria Isabel Contreras::::::photographer::: (2005)
Description supplied by photographer: "Hombres trabajando. Mi esposo, un mexicano de San Juan Nuevo, trabajndo arduamente de jardinero para proveer a su familia con todo lo que jardinero para proveer a su familia con todo lo que él pueda. Él nunca ignora a su familia; no importa lo cansado que se encuentre después de su trabajo y siempre logra dedicar tiempo a su hijo." - "Men at work. My husband, a Mexican from San Juan Nuevo, works hard as a landscaper to give all he can for his family. He never forgets about his family no matter how many long hours he puts in at work and he always manages time with his son."