[Family meal in San Juan Nuevo] - Mariano Aguilar, Jr.::::::photographer::: (2005)
Description supplied by photographer: "Mi familia esta disfrutando de la comida. Fue la ultima tarde que pasamos juntos en San Juan Nuevo. Esta es la cocina de mi abuelito y el preparo la comida para nosotros. Mi hermana Esther, le ayudo con la preparación de la comida este dia." Translation of description: "My family is eating together in San Juan Nuevo. This was our last week in San Juan Nuevo. We are in my grandpas kitchen. He usually makes most of the food for us. My sister Esther helped to make the food on this day."