[América] - Esmerelda Landin::::::photographer::: (2005)
Description supplied by photographer: 'Esta es me prima América, que aquí la vemos pateando la pelota durante un partido de fútbol en el Parque Sherwood en Paso Robles. Nuesto equipo se llama 'Las Monarcas.' El nombre evoca recuredos de México porque la mariposa moarca es el símbolo de Michoacán. Nuestro equipo representa a Michoacán aqui en los Estados Unidos.' Translation of description: 'This is my cousin, América who is kicking the ball during our soccer game at Sherwood Field in Paso Robles. Our team is called The Monarchs. Our name reminds us of México because Michoacán's symbol is the butterfly. In a way we represent Michoacán here in the United States.'