Grande sonate pour le piano dédiée à Madame Dorothée Ertmann née Graumann par L. van Beethoven. Oeuv. 101 .. - Beethoven, Ludwig van, 1770-1827 (composer):::Creator:::::::::::: (Paris; Maurice Schlesinger; France, 2023)
Early edition of the Piano Sonata no. 28 in A Major, op. 101, published in Livr. 17 of Maurice Schlesinger's "Collection complète des Oeuvres Composés pour le piano-forte par L. van Beethoven."