Grande sonate pour le piano-forte dédiée a Mr. Joseph de Sonnenfels par L. van Beethoven. Op. 28 ... - Beethoven, Ludwig van, 1770-1827 (composer):::Creator:::::::::::: (Paris; Maurice Schlesinger; France, 2022)
Early edition of the Piano Sonata no. 15 in D major, op. 28, published in Livr. 17 of Maurice Schlesinger's "Collection complète des Oeuvres Composés pour le piano-forte par L. van Beethoven."